Dia de brunch cá em casa, mais breakfast do que lunch, tendo em conta a hora....
Simples, desta vez sem necessidade de aplicação de fórmulas matemáticas.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 batatas (porque eram pequenas)
- 1 cebola (não pode faltar)
- Azeite
- Sal
- Orégãos
- Mozzarela
- Iogurte grego
- Sal
- Orégãos
- Mozzarela
- Iogurte grego
- Mel
- Frutos secos
- Laranjas
Etapas:
1. O mais importante é, sem dúvida, acordar bem-disposto e com vontade de ir até à cozinha tratar da comida e começar o dia de uma forma diferente.
2. Depois é pegar numa frigideira e começar a aquecer o azeite, em quantidade generosa. Picar a cebola e cortar as batatas em pedaços pequenos, pequenos mesmo. E deixar estar, até parecer que está tudo queimado. Bem, não tanto. Prosseguir antes de parecer queimado, caso contrário, é capaz de estar mesmo queimado. E nesse caso é capaz de não ser muito agradável.
3. Fazer o sumo de laranja (Ela, claro, porque isso não implica perícia de chef, fundamental para garantir a genuinidade masculina destas receitas).
4. Cortar o queijo Mozzarela e servir numa taça, sobrevoado pelos orégãos, com toda a perícia de chef, qual águia Vitória em plano Estádio da Luz.
5. Deitar o iogurte grego num taça, juntar o mel e acrescentar frutos secos. Foi até esgotar o stock.
6. A cebola e as batatas já devem estar no ponto, pelo que é hora de os ovos entrarem em campo. Trinta segundos. Tudo mexido e temos a refeição pronta.
São servidos?
1. O mais importante é, sem dúvida, acordar bem-disposto e com vontade de ir até à cozinha tratar da comida e começar o dia de uma forma diferente.
2. Depois é pegar numa frigideira e começar a aquecer o azeite, em quantidade generosa. Picar a cebola e cortar as batatas em pedaços pequenos, pequenos mesmo. E deixar estar, até parecer que está tudo queimado. Bem, não tanto. Prosseguir antes de parecer queimado, caso contrário, é capaz de estar mesmo queimado. E nesse caso é capaz de não ser muito agradável.
3. Fazer o sumo de laranja (Ela, claro, porque isso não implica perícia de chef, fundamental para garantir a genuinidade masculina destas receitas).
4. Cortar o queijo Mozzarela e servir numa taça, sobrevoado pelos orégãos, com toda a perícia de chef, qual águia Vitória em plano Estádio da Luz.
5. Deitar o iogurte grego num taça, juntar o mel e acrescentar frutos secos. Foi até esgotar o stock.
6. A cebola e as batatas já devem estar no ponto, pelo que é hora de os ovos entrarem em campo. Trinta segundos. Tudo mexido e temos a refeição pronta.
São servidos?
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